店舗経営コラム
2012年8月31日 金曜日
⑦こんな運営方法で
皆さま、こんにちは。
最後は、店舗の運営についてです。
お客様が来店してから帰るまで、どんな対応をするのかを検討します。
店員が席に案内をするのか、注文は席で受けるのか、支払い方法はどうするのかなどを考えます。
調理部門の人員配置や、営業時間、定休日なども考えておきます。
無料個別ご相談のご予約はこちら
最後は、店舗の運営についてです。
お客様が来店してから帰るまで、どんな対応をするのかを検討します。
店員が席に案内をするのか、注文は席で受けるのか、支払い方法はどうするのかなどを考えます。
調理部門の人員配置や、営業時間、定休日なども考えておきます。
無料個別ご相談のご予約はこちら
投稿者 鈴木一正公認会計士税理士事務所